Menu a partir du 09.11.2019

Menu à 26,00 € (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 30,00 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
(service compris)

Mousson de foie de volaille, toasts et compotée de mangue et d’ananas
ou
Eclair aux deux saumons et sa salade aux agrumes

Soufflé de Brochet à la crème d’estragon
ou
Bœuf braisé d’Angus sauce champignons des bois
Garniture de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette gourmande
ou
Assiette Fraîcheur

Menu à 33 €(entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 38.00 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
(Service compris)

Nougat de foie gras de canard et sa petite salade aux magrets fumés et aux figues
ou
Cassolette d’escargots persillé à la crème de morilles et tuile au sésame

Pavé de Sandre poché au coulis de passion

ou
Dos de sanglier rôti aux crémeux de châtaignes
Garniture de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette Gourmande