menus à partir du 03.01.2019

Formule Bistrot à 18,00 €
(service compris)

Foie de veau persillé
ou
Magret de canard poêlé

Garniture : gratin à la fourme
+ salade verte

Fromage blanc ou fromages secs
ou
Dessert au choix
ou
Café gourmand (suppl : 2 euros)

Menu à 26,00€ (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 30,00€(entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
service compris

Crème Brûlée au foie gras
et sa salade au magrets fumés
ou
Soufflé de Brochet aux moules
et son croustillant aux amandes

Dos de cabillaud
à la crème de petits pois
ou
Sauté de canard
sauce au cidre

Garniture de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette gourmande
ou
Assiette Fraîcheur

Menu à 33,00€ (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 38,00 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris
Foie gras de canard maison, compotée de coing
et pain d’épices
ou
Pain perdu de saint jacques et langoustines
à la crème de yuzu

Filet de Sandre
sauce champagne
ou
Pavé de biche poêlé
à la crème de morilles

Garniture de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette gourmande

Menu enfant ( moins de 12 ans) = 11,80 €

Salade de tomates
ou
Mousse de foie a tartiner
ou
Saucisson

Émincé de volaille à la crème
gratin dauphinois

Fromage blanc
ou
Fondant au chocolat
ou
2 boules de glaces

1 verre de coca ou 1 sirop