Menu à 26,50 € (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 30,50 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
(service compris)
Cup cake betterave, chèvre et sandre mariné à l’aneth
ou
Salade, noix et figues rôties et aiguillettes de canard panées au sésame
Dos de saumon à la graine de moutarde
ou
Pièce de bœuf poêlée à la fondue d’échalotes
Garniture de légumes
Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs
Dessert maison au choix
Menu à 33,50 € (entrée + plat+ fromage + dessert)
ou à 38,50 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
(Service compris)
Terrine de foie gras de canard maison, Bavarois au coing et Brioche maison ou
Soufflé d’écrevisses et crevettes poêlées sauce champagne
Filet de dorade royale sauce aux agrumes
ou
Souris d’agneau confite
Garniture de légumes
Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs
Dessert maison au choix