Menus au restaurant a partir du 11.06.2020

Menu à 26,50 € (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 30,50 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
(service compris)

Flan d’aubergine et Tomate mozzarella et basilic ou
Rillettes de saumon, pain de campagne grillé et salade aux crevettes poêlées

Dos de Cabillaud à la crème d’asperges vertes ou
Paleron de veau confit jus au thym
Garniture de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Dessert au choix

Menu à 33,50 €(entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 38,50 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
(Service compris)

Terrine de foie gras de canard maison aux Pis-tache et salade aux magrets fumés ou

Soufflé d’écrevisse tiède, salade et rouleau de saumon fumé au fromage de chèvre frais et tomates confites

Filet de Bar poché
au coulis de passion
ou
Filet de canette
rôti aux griottes

Garniture de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Dessert maison au choix