Menu a partir du 01.07.2019

Menu à 26,00 € (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 30,00 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
service compris

Eclair de légumes du soleil et chèvre frais
et sa salade au jambon cru
ou
Tarte fine à la tapenade d’olives et au saumon
et tartare de tomates mozzarella

Pavé de merlu poché
sauce aux moules
ou
Aiguillette de canard poêlées
sauce aux airelles

Gratin dauphinois et poêlée de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette gourmande
ou
Assiette Fraîcheur
Menu à 33,00€ (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 38,00 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris

Foie gras de canard du chef, pêches rôties
et pain aux noix grillé
ou
Dôme de tourteau aux écrevisses
et salade aux crevettes parfumé au pesto

Filet de bar
au coulis de fruits de la passion
ou
Pavé de veau rôti
au miel et au vinaigre balsamique

Gratin dauphinois et poêlée de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette gourmande