Menus au restaurant a partir du 10.01.2020

Menu à 26,50 € (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 30,50 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
(service compris)

Velouté de petits pois et sa tartine de chèvre frais au magrets fumés
ou

Terrine de volaille truffée aux châtaignes, pickles de légumes sur confit d’oignons

Dos de saumon rôti à la moutarde à l’ancienne
ou

Suprême de pintade rôti aux girolles

Garniture de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette gourmande
ou
Assiette Fraîcheur

Menu à 33,50 €(entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 38,50 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
(Service compris)

Foie gras de canard maison, confiture de figues et sa tuile aux pistaches

ou
Sablé de Noix de Saint Jacques poêlées sur crémeux de butternut

Pavé de Sandre poché sauce au Marsala

ou
Carré de veau rôti façon Rossini

Garniture de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette Gourmande