a partir du week 11 et 12 mai 2019

MENUS DU WEEK END 27/28 04

Menu à 26,00 € (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 30,00 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
service compris

Gâteau d’asperges vertes sauce ciboulette et sa salade aux crevettes marinées
ou
Eclair de chèvre frais et légumes grillés
et salade au jambon cru

Pavé de merlu
A la crème d’échalotes
ou
Sauté de veau
à la provençale

Gratin dauphinois et poêlée de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette gourmande
ou
Assiette Fraîcheur

Menu à 33,00€ (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 38,00 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris

Foie gras de canard du chef
autour de la fraise et brioche maison
ou
Saint jacques poêlées, sur salade à la vinaigrette de mangue et terrine maison aux deux saumons

Filet de bar à la crème d’asperges
ou
Filet de canette rôti aux griottes

Gratin dauphinois et poêlée de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette gourmande