menus à partir du 08.03.2019

Formule Bistrot à 18,00 €
(service compris)

Foie de veau persillé
ou
Magret de canard poêlé

Garniture : gratin à la fourme
+ salade verte

Fromage blanc ou fromages secs
ou
Dessert au choix
ou
Café gourmand (suppl : 2 euros)

Menu à 26,00€ (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 30,00€(entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
service compris

Saucisson chaud à la vigneronne, salade et ses croûtons de fourme chaude
ou
Soufflé aux deux saumon, crèmeux d’asperges vertes et tuile au parmesan

Dos de cabillaud poché
à la crème d’agrumes
ou
Noix de joue de porc
à la moutarde a l’ancienne

Gratin dauphinois et poêlée de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette gourmande
ou
Assiette Fraîcheur

Menu à 33,00€ (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 38,00 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris

Foie gras de canard maison, compotée mangue ananas et Brioche maison
ou
Croustade de ris de veau aux cèpes

Filet de Sandre rôti au chorizo
sauce champagne
ou
Pavé de veau poêlé
sauce au Marsala

Gratin dauphinois et poêlée de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette gourmande

Menu enfant ( moins de 12 ans) = 11,80 €

Salade de tomates
ou
Mousse de foie a tartiner
ou
Saucisson

Émincé de volaille à la crème
gratin dauphinois

Fromage blanc
ou
Fondant au chocolat
ou
2 boules de glaces

1 verre de coca ou 1 sirop