menus a partir du 10.11.2018

Formule Bistrot à 18,00 €
(service compris)

Foie de veau persillé
ou
Magret de canard poêlé

Garniture : gratin à la fourme
+ salade verte

Fromage blanc ou fromages secs
ou
Dessert au choix
ou
Café gourmand (suppl : 2 euros)

Menu à 25,00€ (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 29,00€ (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris

Parfait de foie de volaille, pain d’épices maison
et salade aux noix
ou
Feuilleté d’escargots à la forestière

Soufflé de Brochet
à la crème de homard
ou
Sauté de canard
sauce au cidre

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette fraîcheur
ou
Assiette gourmande

Menu à 32,00€ (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 37,00€ (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris

Foie gras de canard maison sur tarte fine
aux figues fraîche et sa salade aux pignons de pins
ou
Mille feuille de soufflé de Saint Jacques
à la crème de morilles

Filet de Sandre cuit sur sa peau
à la fondue de poireaux
ou
Souris d’agneau confite à l’échalote
ou
Pavé de veau poêlé sauce aux cèpes

Garniture de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette gourmande

Menu enfant ( moins de 12 ans) = 11,80 €

Salade de tomates
ou
Mousse de foie a tartiner
ou
Saucisson

Émincé de volaille à la crème
gratin dauphinois

Fromage blanc
ou
Fondant au chocolat
ou
2 boules de glaces

1 verre de coca ou 1 sirop