Menus au restaurant a partir du 19.09.2020

Menu à 26,50 € (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 30,50 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
(service compris)
Cup cake betterave, chèvre et sandre mariné à l’aneth
ou
Salade, noix et figues rôties et aiguillettes de canard panées au sésame

Dos de saumon à la graine de moutarde
ou
Pièce de bœuf poêlée à la fondue d’échalotes
Garniture de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Dessert maison au choix

Menu à 33,50 € (entrée + plat+ fromage + dessert)
ou à 38,50 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
(Service compris)

Terrine de foie gras de canard maison, Bavarois au coing et Brioche maison ou
Soufflé d’écrevisses et crevettes poêlées sauce champagne

Filet de dorade royale sauce aux agrumes
ou
Selle d’Agneau rôtie aux cèpes
Garniture de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Dessert maison au choix