Menu a partir du 08.06.2019

Menu à 26,00 € (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 30,00 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
service compris

Gâteau d’asperges vertes sauce ciboulette
et sa salade au jambon cru
ou
Soufflé d’écrevisses tiède sur salade
et rillettes de saumon sur toast

Dos de cabillaud rôti au chorizo
sauce citronnée
ou
Suprême de pintade
sauce au cidre

Gratin dauphinois et poêlée de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette gourmande
ou
Assiette Fraîcheur
Menu à 33,00€ (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 38,00 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris

Foie gras de canard du chef, brioche maison, compotée fraise rhubarbe et salade magrets fumés
ou
Noix de Saint jacques poêlées
et salade au saumon fumé

Pavé de sandre sauce champagne
ou
Filet de Bœuf poêlé
à la crème de morilles

Gratin dauphinois et poêlée de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette gourmande