menus a partir du 20.04.2018

Formule Bistrot à 18,00 €
(service compris)

Foie de veau persillé
ou
Filet de canette rôti

Garniture : gratin à la fourme
salade verte

Fromage blanc ou fromages secs
ou
Dessert au choix
ou
Café gourmand (suppl : 2 euros)

Menu à 25,00€ (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 29,00€ (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris

Gâteau d’asperges vertes, sauce ciboulette
et salade au jambon cru
ou
Tarte de tomate mozzarella au basilic
et sa petite salade
________
Dos de cabillaud rôti au chorrizo
sauce citronnée
ou
Suprême de canette
aux champignons des bois

Garniture de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette fraîcheur
ou
Assiette gourmande

Menu à 32,00€ (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 37,00€ (entrée +poisson + viande + fromage + dessert)
service compris
Foie gras de canard, déclinaison de fraise
et sa brioche maison
ou
Roulade de sole, crevettes au saumon fumé
et sa petite salade

Filet de sandre
à la fondue de poireaux
ou
Pavé de veau poêlé
sauce porto

Garniture de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette gourmande

Menu enfant ( moins de 12 ans) = 11,80 €

Salade de tomates
ou
Mousse de foie a tartiner
ou
Saucisson

Émincé de volaille à la crème
gratin dauphinois

Fromage blanc
ou
Fondant au chocolat
ou
2 boules de glaces

1 verre de coca ou 1 sirop