Menus au restaurant a partir du 13.03.2020

Menu à 26,50 € (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 30,50 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
(service compris)

Panna cotta de betterave au chèvre frais, salade, Jambon cru et tuile au parmesan

ou
Tartelette de Ravioles du Dauphiné au saumon, Pointes d’asperges verte et petite salade

Dos de Cabillaud en croûte de chorizo, crémeux au citron
ou
Magret de canard poêlé et sa poire au vin et aux épices
Garniture de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette gourmande
ou
Assiette Fraîcheur

Menu à 33,50 €(entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 38,50 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
(Service compris)

Foie gras de canard maison, Brioche maison et chutney orange et butternut

ou
Quenelle de Saint Jacques au coulis de crevettes, palmito au pavot

Filet de Bar poché au crémeux de petits pois

ou
Pavé de quasi de veau au crumble noisette citron

Garniture de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette Gourmande