PLATS de la semaine du 12 au 16.04.2021
Le plat 7.00 € Le burger 11,00 € Le dessert 3.00 €
A PRENDRE AVANT MIDI
LUNDI 12.04.2021
Sot l’y laisse de dinde à la provençale
Poêlée de légumes
Oeuf à la neige
MERCREDI 14.04.2021
Râble de lapin a la moutarde
Pommes sautées et salade verte
Tarte noix de coco
JEUDI 15.04.2021
Sauté de porc au vin blanc
Jardinière de légumes maison
Crumble aux pommes
VENDREDI 16.04.2021
Soufflé de poisson
sauce aux moules
Gratin de courgettes et Riz
Tartelette aux pralines
BURGER DE LA SEMAINE 11 euros L’italien :
Pain, Steak haché, mozzarella, oignons rouges, parmesan et basilic
Accompagné de pommes de terre sautées
PLATS WEEK END 17.18 AVRIL 2021
A PRENDRE LE SAMEDI AVANT MIDI
ENTREE = 6.50
Terrine de pintade truffée aux ris de veau et noisettes
PLAT GARNI = 11,20 €
Filet de Bar à l’Armoricaine
ou
Noix de quasi de veau aux champignons des bois
Accompagnement :
Crumble courgettes, tomates et parmesan
DESSERT = 3.20 €
Verrine mousse chocolat, mangue et tuile aux amandes