Notre sélection de plats à emporter

AMUSES BOUCHE Prix à la part
Feuilletés apéritifs maison (fromage, anchois, saucisse, saumon fumé, noix, olives) 0.30 €
Mini bouchées (ris de veau, escargots persillés, grenouilles désossées à la crème d’ail 0.80 €
Entremet saumon fumé 1,20 €
Navette beurre d’anchois 1,20 €
Verrine chèvre frais, tomate confite 1,20 €
Verrine guacamole, saumon fumé 1,20 €
Tartelette mousse de foie, gelée de groseilles 1 €
Tartelette figue, magret fumé 1 €
Blinis crevettes, crème acidulée 1 €
Cake au jambon ou fourme (40 parts) 12 €
Plaque quiche ou pizza (72 parts) 17 €
ENTRÉES FROIDES Prix à la part
Terrine de volaille truffée aux foies 2,80 €
Terrine de lapereau aux mirabelles 2,80 €
Délice de foie de volaille truffé au magret fumé sur toast 3,50 €
Roulade de sole, crevettes et saumon fumé sur chiffonnade de salade tomate cerise et mayonnaise 4,80 €
Médaillon de saumon en gelée, tartelette macédoine, crevette, mayonnaise 4,70 €
Médaillon de brochet en gelée, tartelette macédoine, crevette, mayonnaise 4,50 €
Gâteau d’asperges vertes, sauce ciboulette, tomates cerise, chiffonnade de salade 3,80 €
Gâteau de tomates confites, chèvre frais et caviar d’aubergines sur chiffonnade de salade 4,10€
Marbré de légumes, coulis de tomates basilic sur salade 3,80 €
ENTRÉES CHAUDES Prix à la part
Allumette au fromage 2,80 €
Feuilleté au jambon ou champignons ou fruits de mer 3,20 €
Feuilleté de dorade au coulis de crustacés 3,80 €
Feuilleté de grenouilles à la crème d’ail 4,30 €
Feuilleté d’escargots crème persillée 4,30 €
POISSONS Prix à la part
Gratin de la mer au coulis de crustacés 3,80 €
Soufflé d’écrevisses au coulis de crevettes 4,30 €
Soufflé de perche sauce oseille 4 €
Pavé de loup sauce Champagne 5,20 €
Filet de sandre, fondue de poireaux 5,20 €
Dos de cabillaud, crème d’échalotes 5,20 €
Filet de bar sauce estragon 5,40 €
VIANDES Prix à la part
Sauté de dinde à la provençale 4,30 €
Suprême de poulet sauce écrevisses ou forestière 5,40 €
Suprême de pintade sauce au cidre 5,90 €
Civet de porcelet à la graine de moutarde 4,40 €
Joue de porc braisée au vin rouge 4,80 €
Jambon braisé sauce madère à la fourme 4,10 €
Sauté de veau sauce aux cèpes 5,80 €
Noix de veau rôtie sauce porto ou paysanne 6 €
Tajine agneau aux pruneaux et abricot 5,90 €
LÉGUMES AU CHOIX Prix à la part
Gratin dauphinois 2,30 €
Champignons persillés
Flan de courgette
Flan de julienne
Flan de châtaigne
Tomates à la provençale
Rapées de julienne de légumes
Gratin à la fourme 2,80 €
Gratin forestier
Pommes dauphines
PLATS UNIQUES Prix à la part
Paella 7 €
Couscous 7 €
Choucroute 6,50 €
Tartiflette fourme ou reblochon, salade 5,60 €
Parmentier de canard confit 5,50 €
Lasagne au bœuf 4,80 €
Lasagne saumon épinards 5 €