Notre sélection de plats à emporter

AMUSES BOUCHE Prix à la part
Feuilletés apéritifs maison (fromage, anchois, saucisse, saumon fumé, noix, olives) 0,30 €
Brioche au fois gras, confiture de figues 1,70 €
Tartelette provençale aux noix de St Jacques 1,30 €
Wrapp saumon fumé et crème citronnée 1,50 €
Verrine chèvre frais, tomate confite 1,30 €
Verrine guacamole, saumon fumé 1,30 €
Tartelette figue, magret fumé 1,20 €
Cake au jambon ou fourme (40 parts) 13 €
Plaque quiche ou pizza (72 parts) 18 €
ENTRÉES FROIDES Prix à la part
Assortiment de charcuteries (jambon cru, rosette, jambon cuit, pâté de campagne) 4,30 €
Terrine de volaille truffée aux foies 2,90 €
Terrine de lapereau aux mirabelles 2,90 €
Parfait de foie de volaille, magrets fumés et son pain d’épices 4,50 €
Roulade de sole, crevettes et saumon fumé sur chiffonnade de salade tomate cerise et mayonnaise 5 €
Médaillon de saumon en gelée, tartelette macédoine, crevette, mayonnaise 5€
Médaillon de perche aux agrumes, tomate farcie à la provençale 5,20 €
Gâteau d’asperges vertes, sauce ciboulette, tomates cerise, chiffonnade de salade 4 €
Gâteau de tomates confites, chèvre frais et caviar d’aubergines sur chiffonnade de salade 4,30€
ENTRÉES CHAUDES Prix à la part
Feuilleté de dorade au coulis de crustacés 4 €
Feuilleté de grenouilles à la crème d’ail 4,50 €
Feuilleté d’escargots crème persillée 4,50 €
POISSONS Prix à la part
Dôme de rouget et tourteau au coulis de crevettes 5,80 €
Soufflé de perche à la fondue de poireaux 4,80 €
Pavé de saumon sauce oseille 6 €
Filet de sandre sauce Champagne 6,20 €
Dos de flétan crème de homard 7 €
Dos de cabillaud au coulis de crustacés 6 €
Rouleaux de filet de sole au lard 6,80 €
VIANDES Prix à la part
Sauté de dinde à la provençale 4,80 €
Suprême de poulet aux écrevisses ou au citron 6 €
Suprême de pintade sauce au cidre 6,50 €
Civet de porcelet à la graine de moutarde 4,80 €
Sauté de canard au sauvignon 5,80 €
Jambon braisé sauce madère à la fourme 4,30 €
Blanquette de veau 5,60 €
Sauté de veau sauce aux cèpes 6,50 €
Noix de veau rôtie sauce porto ou paysanne 6,80 €
Souris d’agneau braisé à l’échalote 7 €
Sauté de boeuf au paprika 5,80 €
LÉGUMES AU CHOIX Prix à la part
Gratin dauphinois 2,40 €
Champignons persillés
Flan provençale
Flan de julienne
Flan de châtaigne
Tomates à la provençale
Rapées de julienne de légumes
Gratin à la fourme 3 €
Gratin forestier
Pommes dauphines
PLATS UNIQUES Prix à la part
Paella 7 €
Couscous 7 €
Choucroute 6,50 €
Tartiflette fourme ou reblochon, salade 5,60 €
Parmentier de canard confit 5,80 €
Lasagne au bœuf 4,80 €
Lasagne saumon épinards 5 €
DESSERTS Prix à la part
Entremet à choisir 2,50 €
Plaque de tartes (21 parts) 37 €