Plats a emporter a partir du 9 juin

POUR VOS RECEPTIONS plats a emporter du moment

a commander plusieurs jours a l’avance

LES ENTREES : 6.50 €
Opéra de foie gras, pain d’épices et compotée mangue ananas

Gâteau d’asperges vertes, crevettes et sauce ciboulette

Roulade de sole, crevettes, et saumon fumé

LES POISSONS : 8.80 €
Dos de cabillaud au coulis de tomate et basilic

Filet de bar poché au coulis de mangue

Pavé de sandre rôti, crème citronnée

LES VIANDES : 8.80 €
Ballotine de pintadeau aux pêches, jus corsé

Pavé de veau poêlé sauce graine de moutarde

Filet de canette rôti sauce forestière

LES ACCOMPAGNEMENTS : 3.20 €
Risotto aux petits légumes

Ecrasé de pommes de terre aux champignons

Poêlée de légumes : carottes, fèves, courgette et pommes de terre grenailles

LES DESSERTS : 3.20 €
Sablé breton mascarpone, fraises et basilic

Succès chocolat framboises

Entremet chocolat spéculoos