Plats à emporter

PLAT DU JOUR A EMPORTER

jeudi 22.11.2018

PLATS DU JOUR A EMPORTER 6,20 €.
Découpe de poulet au citron
+ Purée + Haricots beurre
ou
Salade d’endives aux noix et dés de fourme + Andouillette à la crème

PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR 8.80 €

+
Fondant au chocolat

Notre sélection

Amuses bouche,
***
entrées froides, entrées chaudes,
***
poissons, viandes,
***
légumes,
***
plats uniques...

Plats a emporter des fêtes 2018

Chez nous tout est fait maison

Prix a la part TVA à 5,5 %

MISE EN BOUCHE :
Tartelette mousse fois gras aux éclats pistaches amandes abricots 1.80 €
Profiteroles d’escargots beurre persillé 1.70 €
verrine de tartare de saumon et chèvre frais 1.80 €
Brioche crevette crème citronnée 1.60 €

ENTREE : 
Foie gras de canard croustillant amandes compotée coing 6.60 €
Eclair aux deux saumons et yuzu 4.80 €
Verrine tartare de St Jacques corail d’oursin crumble parmesan 5.50 €
Terrine de sanglier aux noisettes et son cœur de fois gras 5.00 €

POISSONS :
Soufflé de brochet sauce champagne rosé 5.40 €
Dos de cabillaud rôti à la crème de petits pois 6.50 €
Filet de sandre poché sauce aux agrumes 6.80 €
Pavé de truite de mer à la crème d’échalotes 7.00 €

VIANDES :
Ballotin de canard ris de veau châtaigne sauce cidre 7.20 €
Découpe de chapon rôti à la normande 7.60 €
Pavé de biche poêlée aux airelles 7.40 €
Souris d’agneau confite à l’échalote et aux citrons 7.50 €
Noix de veau rôtie à la crème de morilles 7.20 €

LEGUMES :
Gratin dauphinois 2.40 €
Gratin au reblochon 3.00 €
Flan de panais et de butternut 2.40 €
Flan de châtaigne 2.40 €
Poêlée forestière 2.90 €

Pour vos repas de famille ou de groupe supérieur à 20 personnes nous vous proposons une formule chaude en containers. 04.77.54.00.25