Plats à emporter

PLAT DU JOUR A EMPORTER

Dorénavant le restaurant sera fermer mardi et mercredi merci de votre compréhension

PLATS DU JOUR A EMPORTER 6,00 €.
Lundi 11.12.2017
Civet de biche aux champignons
+ Purée + Haricots verts
ou
Salade verte + œuf mimosa + Crudités + Flamiche aux poireaux et au chèvre
+ Jambon cru

PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR 8.60 € +
+
Compotée de fruits

Notre sélection

Amuses bouche,
***
entrées froides, entrées chaudes,
***
poissons, viandes,
***
légumes,
***
plats uniques...

Nouvel article N° 26

Plats a emporter des fêtes

Chez nous tout est fait maison

Prix a la part TVA à 5,5 %

MISE EN BOUCHE :

Burger de foie gras et sa compotée d’oignons 1,90€

Tartelette provençale aux noix de St Jacques 1,60€

Verrine mousse de betterave, chèvre frais et chips de chorizo 1,70€

Wrapp saumon fumé et crème citronnée 1,50€

ENTRÉE :

Millefeuille de foie gras et gelée de framboise 6,50€

Parfait de foie de volaille aux magrets fumés et

son pain d’épices 4,50€

Terrine de canard aux ris de veau et pistaches 4,80€

Verrine de tomate confite, tartare de St Jacques et mousse de poivrons 5,20€

POISSON :

Dôme de rouget et tourteau aux écrevisses sauce américaine 6,80€

Rouleaux de filet de sole au lard et crème d’échalotes 6,80€

Duo de dos de flétan et pavé de saumon et

sa fondue de poireaux 7,00€

Filet de bar sauce champagne 6,90€

VIANDE :

Découpe de chapon rôti sauce aux cèpes 7,60€

Sauté de canard au crémant de bourgogne 6,40€

Pavé de cerf sauce grand veneur 7,20€

Noix de veau à la crème de morilles 7,00€

ACCOMPAGNEMENTS :

Gratin dauphinois 2,30€

Flan de butternut et panais 2,60€

Flan de châtaignes 2,60€

Poêlée de fèves, champignons de Paris, haricots verts et

pois gourmand 2,90€

Risotto d’épeautre aux champignons des bois 2,90€

Pour vos repas de famille ou de groupe supérieur à 20 personnes nous vous proposons une formule chaude en containers. 04.77.54.00.25