Menus

Menu du jour de l’an 2018

MENU à 34,00 € (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
ou à 39,00 € (Entrée + Poisson+ Viande + Fromage + Dessert)
(service compris)
Millefeuille de foie gras à la gelée de framboise
et petite salade aux fruits secs
ou
Dôme de tourteau et de rouget truffée aux écrevisses
sauce américaine et tuile aux amandes

Filet de bar cuit sur sa peau
sauce champagne
ou
Duo de filet canette et pavé de cerf
à la crème de morilles
Garniture de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette gourmande

menus a partir du 12.01.2018

Formule Bistrot à 18,00 €
SERVIE AU BAR
(service compris)

Foie de veau persillé
ou
Magret de canard poêlé
Garniture : gratin à la fourme
+ salade verte
+
Fromage blanc ou fromages secs
ou
Dessert au choix
ou
Café gourmand (suppl : 2 euros)

Menu à 25,00 € (2plats)
ou à 29,00 € (3 plats)
(service compris)
Cassolette de ravioles aux champignons des bois
et sa salade aux noix
ou
Parfait de foie de volaille, pain d’épices maison
et salade aux magrets fumés

Dos de cabillaud
à la fondue de poireaux
ou
Suprême de pintade
sauce au cidre
Garniture de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette fraîcheur
ou
Assiette gourmande

Menu à 32,00 € (2 Plats)
ou à 37,00 € (3 Plats)
service compris
Pyramide de foie gras de canard maison
et poire pochée au vin et aux épices
ou
Mille-feuille d’escargots à la crème persillé
et petite salade au saumon fumé

Filet de sandre
sauce champagne
ou
Pavé de cerf poêlé
sauce aux cèpes

Garniture de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette gourmande

Menu enfant = 11,80 €

Salade de tomates
ou
Mousse de foie a tartiner

Émincé de volaille à la crème
gratin dauphinois
ou pâtes

Fromage blanc
ou
Fondant au chocolat
ou
2 boules de glaces

1 verre de coca ou 1 sirop

Menus spécial autocaristes

Brochure groupes 2017

Ce tarif groupe s’applique à partir de 25 personnes avec la gratuité chauffeur

Accueil des groupes les midis :
le lundi, le mardi, le jeudi, le vendredi et le samedi

Le service compris et les boissons comprises.
Formule boissons
(comprises dans les 3 menus suivants)

1 Kir ou 1 Jus d’orange
Côtes du forez en pichet
Badoit
café ou infusion

Menu à 23,00 € ou
à 21,30 € (avec fromages ou dessert)

Cake chorizo poireaux et sa petite salade
ou
Gâteau de foie tiède sur sa petite salade
ou
Pâté de campagne et sa salade aux noix

Soufflé de perche sauce oseille
spaghettis
ou
Jambon braisé à la fourme et pommes boulangères
ou
Cuisse de poulet façon basquaise
Riz basmati

Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs

Tarte aux pommes, boule de glace vanille et chocolat chaud
ou
Moelleux aux noix glace vanille
ou
Pain perdu en gâteau sauce caramel

Menu à 27,50 € ou
à 25,80 € ( avec fromage ou dessert)

Clafoutis à la fourme sur salade
ou
Parfait de foie de volaille
et sa salade aux noix
ou
Râpée de pommes de terre sur salade

Poulet à la crème
ou
Civet de porcelet à la graine de moutarde
ou
Escalope de saumon
à la crème de lentilles

Gratin dauphinois et légume de saison

Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs

Fondant au chocolat maison, glace caramel et chantilly
ou
Crème glacé maison aux fruits confits et meringues servit avec du chocolat chaud

Menu à 29,00 €

Soufflé de merlu au coulis de crustacés
ou
Saucisson brioché maison
sauce porto
ou
Bouchée a la reine façon grand mère
( Quenelle, champignons et olives)

Cuisse de lapin au sauvignon
ou
Filet de perche
à la fondue de poireaux
ou
Noix de veau à la paysanne

Gratin dauphinois et légume de saison

Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs

Assiette gourmande du chef
ou
Omelette Norvégienne flambée en salle

Formule scolaire à 16,80 €

Médaillon de foie de canard sur toast et sa salade

Emincé de volaille à la crème
gratin dauphinois

Fondant au chocolat + chantilly

1 verre de coca ou 1 jus d’orange compris

Formule groupes à 16,80 € adulte

Salade verte

Tartiflette

Tartelette aux fruits

Formule scolaire à 16,80 €

Médaillon de foie de canard sur toast et sa salade

Emincé de volaille à la crème
gratin dauphinois

Fondant au chocolat + chantilly

1 verre de coca ou 1 jus d’orange compris

Formule groupes à 16,80 € adulte

Salade verte

Tartiflette

Tartelette aux fruits

¼ de vin sélection de notre caviste
1 café ou infusion