Menus

Fêtes des mères

Menu à 33,00€ (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 38,00 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris

Pressé d’aile de raie aux fruits secs, vinaigrette façon Ravigotte et crevettes marinées
ou
Magret de canard laqué, vinaigrette à la framboise et salade aux copeaux de foie gras de canard et pignons de pin

Filet de Sandre rôti,
pointes d’asperges vertes et crémeux de radis
ou
Suprême de pintade rôtie
et sa crème de morilles

Gratin dauphinois et poêlée de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette de dessert du chef autour de la fraise et du chocolat

Menu a partir du 08.06.2019

Menu à 26,00 € (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 30,00 € (entrée + poisson + viande + fromage+ dessert)
service compris

Gâteau d’asperges vertes sauce ciboulette
et sa salade au jambon cru
ou
Soufflé d’écrevisses tiède sur salade
et rillettes de saumon sur toast

Dos de cabillaud rôti au chorizo
sauce citronnée
ou
Suprême de pintade
sauce au cidre

Gratin dauphinois et poêlée de légumes

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette gourmande
ou
Assiette Fraîcheur
Menu à 33,00€ (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 38,00 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris

Foie gras de canard du chef, brioche maison, compotée fraise rhubarbe et salade magrets fumés
ou
Noix de Saint jacques poêlées
et salade au saumon fumé

Pavé de sandre sauce champagne
ou
Filet de Bœuf poêlé
à la crème de morilles

Gratin dauphinois et poêlée de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette gourmande

Menus spécial autocaristes

Brochure groupes 2019

Ce tarif groupe s’applique à partir de 25 personnes avec la gratuité chauffeur

Accueil des groupes les midis :
le lundi, le mardi, le jeudi, le vendredi et le samedi

Le service compris et les boissons comprises.
Formule boissons
(comprises dans les 3 menus suivants)

1 Kir ou 1 Jus d’orange
Côtes du forez en pichet
Badoit
café ou infusion

Menu à 23,00 € ou
à 21,30 € (avec fromages ou dessert)

Cake chorizo poireaux et sa petite salade
ou
Gâteau de foie tiède sur sa petite salade
ou
Pâté de campagne et sa salade aux noix

Soufflé de perche sauce oseille
spaghettis
ou
Jambon braisé à la fourme et pommes boulangères
ou
Cuisse de poulet façon basquaise
Riz basmati

Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs

Tarte aux pommes, boule de glace vanille et chocolat chaud
ou
Moelleux aux noix glace vanille
ou
Pain perdu en gâteau sauce caramel

Menu à 27,50 € ou
à 25,80 € ( avec fromage ou dessert)

Clafoutis à la fourme sur salade
ou
Parfait de foie de volaille
et sa salade aux noix
ou
Râpée de pommes de terre sur salade

Poulet à la crème
ou
Civet de porcelet à la graine de moutarde
ou
Escalope de saumon
à la crème de lentilles

Gratin dauphinois et légume de saison

Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs

Fondant au chocolat maison, glace caramel et chantilly
ou
Crème glacé maison aux fruits confits et meringues servit avec du chocolat chaud

Menu à 29,00 €

Soufflé de merlu au coulis de crustacés
ou
Saucisson brioché maison
sauce porto
ou
Bouchée a la reine façon grand mère
( Quenelle, champignons et olives)

Cuisse de lapin au sauvignon
ou
Filet de perche
à la fondue de poireaux
ou
Noix de veau à la paysanne

Gratin dauphinois et légume de saison

Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs

Assiette gourmande du chef
ou
Omelette Norvégienne flambée en salle

Formule scolaire à 16,80 €

Médaillon de foie de canard sur toast et sa salade

Emincé de volaille à la crème
gratin dauphinois

Fondant au chocolat + chantilly

1 verre de coca ou 1 jus d’orange compris

Formule groupes à 16,80 € adulte

Salade verte

Tartiflette

Tartelette aux fruits

Formule scolaire à 16,80 €

Médaillon de foie de canard sur toast et sa salade

Emincé de volaille à la crème
gratin dauphinois

Fondant au chocolat + chantilly

1 verre de coca ou 1 jus d’orange compris

Formule groupes à 16,80 € adulte

Salade verte

Tartiflette

Tartelette aux fruits

¼ de vin sélection de notre caviste
1 café ou infusion