Menus

Noêl 2018

MENU à 35,00 € (2 Plats : entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 41,00 € (3 Plats : entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris

Mise en bouche

Duo de foie gras de canard (terrine et crème brûlée), compotée de coing et croustillant aux amandes

ou
Brioche perdue aux langoustines, noix de Saint jacques poêlées à la crème de yuzu

Dos de cabillaud rôti, chips au bacon
et crème de petits pois
ou
Ballotin de canard, ris de veau et aux châtaignes
à la crème de morilles

Garniture de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette gourmande

menus a partir du 10.11.2018

Formule Bistrot à 18,00 €
(service compris)

Foie de veau persillé
ou
Magret de canard poêlé

Garniture : gratin à la fourme
+ salade verte

Fromage blanc ou fromages secs
ou
Dessert au choix
ou
Café gourmand (suppl : 2 euros)

Menu à 25,00€ (entrée + plat+ fromage +dessert)
ou à 29,00€ (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris

Parfait de foie de volaille, pain d’épices maison
et salade aux noix
ou
Feuilleté d’escargots à la forestière

Soufflé de Brochet
à la crème de homard
ou
Sauté de canard
sauce au cidre

Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette fraîcheur
ou
Assiette gourmande

Menu à 32,00€ (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 37,00€ (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
service compris

Foie gras de canard maison sur tarte fine
aux figues fraîche et sa salade aux pignons de pins
ou
Mille feuille de soufflé de Saint Jacques
à la crème de morilles

Filet de Sandre cuit sur sa peau
à la fondue de poireaux
ou
Souris d’agneau confite à l’échalote
ou
Pavé de veau poêlé sauce aux cèpes

Garniture de légumes

Fromage blanc de nos campagnes
ou
Assortiment de fromages secs

Assiette Fraîcheur
ou
Assiette gourmande

Menu enfant ( moins de 12 ans) = 11,80 €

Salade de tomates
ou
Mousse de foie a tartiner
ou
Saucisson

Émincé de volaille à la crème
gratin dauphinois

Fromage blanc
ou
Fondant au chocolat
ou
2 boules de glaces

1 verre de coca ou 1 sirop

Menus spécial autocaristes

Brochure groupes 2017

Ce tarif groupe s’applique à partir de 25 personnes avec la gratuité chauffeur

Accueil des groupes les midis :
le lundi, le mardi, le jeudi, le vendredi et le samedi

Le service compris et les boissons comprises.
Formule boissons
(comprises dans les 3 menus suivants)

1 Kir ou 1 Jus d’orange
Côtes du forez en pichet
Badoit
café ou infusion

Menu à 23,00 € ou
à 21,30 € (avec fromages ou dessert)

Cake chorizo poireaux et sa petite salade
ou
Gâteau de foie tiède sur sa petite salade
ou
Pâté de campagne et sa salade aux noix

Soufflé de perche sauce oseille
spaghettis
ou
Jambon braisé à la fourme et pommes boulangères
ou
Cuisse de poulet façon basquaise
Riz basmati

Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs

Tarte aux pommes, boule de glace vanille et chocolat chaud
ou
Moelleux aux noix glace vanille
ou
Pain perdu en gâteau sauce caramel

Menu à 27,50 € ou
à 25,80 € ( avec fromage ou dessert)

Clafoutis à la fourme sur salade
ou
Parfait de foie de volaille
et sa salade aux noix
ou
Râpée de pommes de terre sur salade

Poulet à la crème
ou
Civet de porcelet à la graine de moutarde
ou
Escalope de saumon
à la crème de lentilles

Gratin dauphinois et légume de saison

Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs

Fondant au chocolat maison, glace caramel et chantilly
ou
Crème glacé maison aux fruits confits et meringues servit avec du chocolat chaud

Menu à 29,00 €

Soufflé de merlu au coulis de crustacés
ou
Saucisson brioché maison
sauce porto
ou
Bouchée a la reine façon grand mère
( Quenelle, champignons et olives)

Cuisse de lapin au sauvignon
ou
Filet de perche
à la fondue de poireaux
ou
Noix de veau à la paysanne

Gratin dauphinois et légume de saison

Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs

Assiette gourmande du chef
ou
Omelette Norvégienne flambée en salle

Formule scolaire à 16,80 €

Médaillon de foie de canard sur toast et sa salade

Emincé de volaille à la crème
gratin dauphinois

Fondant au chocolat + chantilly

1 verre de coca ou 1 jus d’orange compris

Formule groupes à 16,80 € adulte

Salade verte

Tartiflette

Tartelette aux fruits

Formule scolaire à 16,80 €

Médaillon de foie de canard sur toast et sa salade

Emincé de volaille à la crème
gratin dauphinois

Fondant au chocolat + chantilly

1 verre de coca ou 1 jus d’orange compris

Formule groupes à 16,80 € adulte

Salade verte

Tartiflette

Tartelette aux fruits

¼ de vin sélection de notre caviste
1 café ou infusion